Ingredienti
-
1 panetto di pasta sfoglia
-
2 tavolette di cioccolato fondente
-
pasta di mandorle
-
gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Accendi il forno a 200°.
1
Fatto
|
Taglia ogni tavoletta di cioccolato in 3 pezzi da circa 35 g ciascuno e dividi la pasta sfoglia in sei parti. In ogni rettangolo di pasta sfoglia posiziona il cioccolato, taglia delle piccole striscione per lato e ripiegale sul cioccolato per formare una sorta di treccia. Spennella con un po’ di latte di soia. |
2
Fatto
|
Inforna per 30/35 minuti fino a che la sfoglia non sarà dorata. A questo punto mancano gli occhi: modella tra le mani un po’ di pasta di zucchero, forma delle palline e poi appiattiscile mettendoci al centro le gocce di cioccolata fondente. Lascia raffreddare e posiziona gli occhietti. Le nostre mummie sono ora risorte! |