Ingredienti
-
80 g di farina di ceci
-
50 g di farina di riso integrale
-
100 g di farina di migliointegrale
-
1 batata
-
½ porro
-
5/6 pomodori secchi
-
1 manciata di spinaci
-
Qualche cima di broccolo
-
4 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaio abbondante di semi di papavero
-
1 tazzina e ½ da caffè di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di bicarbonato
-
1 cucchiaino di aceto
-
acqua
-
sale
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola mescoliamo le farine insieme al lievito alimentare, i semi di papavero, il bicarbonato e il sale. Aggiungiamo anche l'olio e acqua quanto basta per ottenere un composto bello morbido ma non troppo liquido. |
2
Fatto
|
Tagliamo le nostre verdure sottilmente o a piccoli pezzetti e mescoliamole al composto. Aggiungiamo anche il cucchiaino di aceto e mescoliamo bene il tutto. |
3
Fatto
|
Ora versiamo il composto in uno stampo per muffins leggermente oliato e inforniamo a 180 gradi per circa 20/30 minuti. |