Muffins ai mirtilli e cocco con cuore di marmellata

Ingredienti

150 g di farina integrale
100 g di farina di mais fioretto
100 g di mirtilli
4 cucchiai di farina di cocco
100 g di zucchero di canna integrale
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
2 tazzine olio di semi di girasole
Qualche cucchiaio di latte di riso da aggiungere in base alla consistenza dell'impasto
1 cucchiaino di aceto
marmellata

Muffins ai mirtilli e cocco con cuore di marmellata

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Deliziosi muffins in una versione con mirtilli e cocco con un cuore di marmellata ai frutti di bosco, una dolce colazione per iniziare la giornata con gusto!

  • 30 minuti
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero integrale di canna, la vaniglia, il bicarbonato e la farina di cocco. Aggiungere l'olio e latte di riso quanto basta per ottenere un composto bello morbido. Aggiungere anche i mirtilli e il cucchiaino di aceto e mescolare bene il tutto.

2
Fatto

Ora riempire fino a metà i pirottini che avremo adagiato in uno stampo per muffins. Aggiungere con l'aiuto di un cucchiaino un po' di marmellata al centro e ricoprire con il resto del composto.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti ma fate sempre la prova stecchino.

Michela Visonà

Foodblogger del progetto "MammaVeg"

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Sono diventata vegana nel settembre 2011 cambiando radicalmente la mia alimentazione e quella di mio figlio, mio marito ci ha messo qualche mese in più prima di decidere di seguirmi ma piano piano ha eliminato la carne. La mia scelta è avvenuta in fretta, molto in fretta, appena mi sono accorta di aver vissuto con gli occhi ben serrati e nella più totale ignoranza.

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