Ingredienti
-
150 g di farina integrale
-
100 g di farina di mais fioretto
-
100 g di mirtilli
-
4 cucchiai di farina di cocco
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
½ cucchiaino di vanigliain polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato
-
2 tazzine olio di semi di girasole
-
Qualche cucchiaio di latte di risoda aggiungere in base alla consistenza dell'impasto
-
1 cucchiaino di aceto
-
marmellata
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero integrale di canna, la vaniglia, il bicarbonato e la farina di cocco. Aggiungere l'olio e latte di riso quanto basta per ottenere un composto bello morbido. Aggiungere anche i mirtilli e il cucchiaino di aceto e mescolare bene il tutto. |
2
Fatto
|
Ora riempire fino a metà i pirottini che avremo adagiato in uno stampo per muffins. Aggiungere con l'aiuto di un cucchiaino un po' di marmellata al centro e ricoprire con il resto del composto. |