Muffin vegani alle more

Ingredienti

150 g di farina 1
100 g di more
100 g di zucchero di canna integrale
80 ml di latte di farro
50 ml di olio di mais
20 g di amido di mais
5 g di cremor tartaro
½ cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
La scorza e il succo di ½ limone
1 pizzico di sale

Muffin vegani alle more

Muffin squisiti e super soffici al gusto di mora, assolutamente da provare!

  • 35 minuti
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Prendi una ciotola o un bicchiere e versa il latte e l'aceto di mele, mescola e lascia riposare 10
minuti. In un'altra ciotola setaccia la farina, l'amido di mais, il cremortartaro con il bicarbonato, il
sale e lo zucchero. Aggiungi ora nella ciotola la scorza del limone grattugiata, l'olio di mais, il
latte di farro cagliato con l'aceto e infine il succo del limone. A questo punto, mescola con energia
e incorpora in ultimo le more che dovrai amalgamare all'impasto.

2
Fatto

Suddividi l'impasto negli stampi da muffin riempiendoli fino a tre quarti. Cuoci in forno statico a
175°C per circa 20-25 minuti. Al termine della cottura lascia raffreddare a temperatura ambiente
su una gratella per dolci.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

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Angelica, di origini calabresi, vive a Somma Lombardo immersa nei boschi del Parco del Ticino, assieme al suo attuale compagno Alessandro con il quale condivide la scelta etica vegana. Insieme, attraverso i social e il blog seevegan.it, raccontano la vita di una famiglia vegan verso uno stile di vita sostenibile e zero waste.

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