Ingredienti
-
250 g di farina di farro
-
200 g di latte di soiasenza aromi
-
200 g di yogurt di soia al naturale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
40 g formaggio vegetalegrattugiato
-
1 bustina di cremor tartaroo lievito per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
Per guarnire:
-
2 cucchiai di olivedenocciolate
-
1 zucchinatagliata a julienne
-
pomodorini
Procedimento
1
Fatto
|
Cominciamo lavando e tagliando i pomodorini e la zucchina, tagliamo le olive e mettiamo da parte in 3 ciotoline differenti. |
2
Fatto
|
Setacciamo in una ciotola la farina e il cremor tartaro, sale e aggiungiamo il formaggio vegetale grattugiato, mescoliamo. |
3
Fatto
|
Versiamo il composto di liquidi nella ciotola delle farine e amalgamiamo per bene in modo che non si formino grumi, nel caso diamo un paio di giri con lo sbattitore elettrico. |
4
Fatto
|
Inforniamo i muffin salati vegan a 180° in modalità statico per 30 minuti circa. |