Ingredienti
-
150 g di farina bianca
-
170 ml di acqua
-
50 ml di olio di girasole
-
20 g di semi di papaveroanche semi di chia
-
50 g di olive verdi
-
8 g di lievito per dolcinon vanigliato!
-
9 pomodori cilieginiservono per decorare i muffin
-
sale
-
pepe
Procedimento
1
Fatto
|
In un contenitore versate la farina, i semi e il lievito e mescolate bene |
2
Fatto
|
Aggiungete l’olio di semi e l’acqua e mescolate bene con la frusta fino a che il composto non risulta omogeneo e senza grumi |
3
Fatto
|
Aggiungete al composto le olive, date un'ultima mescolata |
4
Fatto
|
Versate il composto in dei pirottini per muffin oleati e guarniteli con un pomodorino ciascuno e un po’ di olio di oliva |
5
Fatto
|
Cuoceteli per 30-35 minuti a 180 gradi |