Ingredienti
-
200 gr di farina di riso
-
zucchero di cannao il dolcificante che preferite
-
1 bustina di cremor tartarooppure lievito per dolci
-
180 ml di latte di mandorleoppure latte di riso
-
80 ml di olio di girasole
-
3 peretipo Williams
-
1 pizzico di sale
-
1 tocchetto di zenzero
-
mandorle in scaglie
-
zenzerocaramellato a cubetti
Procedimento
1
Fatto
|
Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti grossolani, centrifugate o grattugiate lo zenzero. |
2
Fatto
|
Mettete il tutto in una ciotola con il resto degli ingredienti, prima i secchi e poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. |
3
Fatto
|
Versate il composto dentro gli stampi per muffin fino a metà e disponeteli dentro una teglia. Infornate a 180° per 45 minuti circa, aiutatevi con uno stecchino per verificarne la cottura. |
4
Fatto
|
Guarnite a piacere con mandorle a lamelle o zenzero caramellato a cubetti. |