Ingredienti
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110 g di olio di semi
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120 g di latte di avenasenza zuccheri
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140 g di eritritolo0 120 g di zucchero
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Un pizzico di sale
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Una peragrattugiata
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150 g di farina 0
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30 g di cacao amaro in polvere
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125 g di cioccolato fondente
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14 g di lievito per dolci
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Per la glassa n.1
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2 cucchiai di zucchero a velo
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Un cucchiaino di acqua
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Per la glassa n.2
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cioccolato fondentesciolto
Procedimento
1
Fatto
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In una terrina mescola insieme olio di semi, latte vegetale, eritritolo (o zucchero), una pera grattugiata, un pizzico di sale. Dividi il cioccolato: 30 g tritato e 95 g sciolti a bagnomaria (o nel microonde). |
2
Fatto
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Aggiungi all'impasto la farina, il cacao amaro, il cioccolato sia a pezzi che sciolto. |
3
Fatto
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Mescola, aggiungo lievito per dolci e mescola nuovamente. |
4
Fatto
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Riempi dei pirottini per muffin (se si usano quelli di silicone non servirà ungerli, se si usano quelli di alluminio sì). Cuoci in forno a 175 gradi per 25 minuti. Senza la decorazione, questi muffin sono perfetti per ogni occasione, non solo Halloween! |
5
Fatto
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Prepara la glassaQuando i muffin si saranno completamente raffreddati, possiamo passare alle decorazioni. Mescola due cucchiai di zucchero a velo con un cucchiaino di acqua, spalma la superficie di alcuni muffin con la glassa ottenuta. |
6
Fatto
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Spalma altri muffin con del cioccolato fondente fuso. |
7
Fatto
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Quando le due glassature si saranno completamente raffreddate e solidificate, puoi passare alle decorazioni usando uno stuzzicadenti come se fosse un pennino e intingendolo nel cioccolato, per disegnare sulla glassa bianca, e nella glassa bianca per disegnare sul cioccolato. Si possono disegnare: fantasmi, ragnatele, facce mostruose ecc.. |