Muffin extra fondenti

Ingredienti

150 g di farina 0
30 g di cacao amaro in polvere
20 g di farina di castagne
130 g di zucchero di canna
220 g di latte di soia
50 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
70 g di gocce di cioccolato fondente

Muffin extra fondenti

Soffici e gustosi con un ripieno di gocce di cioccolato, cosa aspetti a provarli?

  • 40 min
  • Porzioni 12
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescolare la farina zero con il cacao e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Mescolare bene il tutto. Versare il latte e poi l'olio. Con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti.

2
Fatto

Prendere una teglia da cupcake da 12 e inserire i pirottini. Versare l'impasto nel pirottini e aggiungere a ognuno delle gocce di cioccolato.

3
Fatto

Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per 25 minuti.
Aspettare che si raffreddino prima di mangiarli.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

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