Ingredienti
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150 g di farina 0
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30 g di cacao amaro in polvere
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20 g di farina di castagne
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130 g di zucchero di canna
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220 g di latte di soia
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50 ml di olio di semi
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1/2 cucchiaino di vaniglia
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1 bustina di lievito per dolci
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70 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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Mescolare la farina zero con il cacao e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Mescolare bene il tutto. Versare il latte e poi l'olio. Con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti. |
2
Fatto
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Prendere una teglia da cupcake da 12 e inserire i pirottini. Versare l'impasto nel pirottini e aggiungere a ognuno delle gocce di cioccolato. |
3
Fatto
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Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per 25 minuti. |