Ingredienti
-
Ingredienti per 12 muffin
-
250 g di farina integrale
-
125 g di fecola di patate o amido di mais
-
130 g di zucchero di cocco
-
120 ml di olio di semi di girasole
-
200 ml di latte vegetale oppure acqua
-
1 pizzico di cannellain polvere
-
1 bustina di cremor tartaro
-
80 g di cioccolato fondentericavalo da una tavoletta
-
15 chicci d' uva fragola
-
chicchi di melogranoper decorare
Procedimento
1
Fatto
|
Metti in una ciotola tutte le polveri setacciate tranne il lievito, poi aggiungi lo zucchero. Mescola e versa la parte liquida, poi amalgama tutto con uno sbattitore elettrico. |
2
Fatto
|
Aggiungi poi l'uva, il melograno e i pezzi di cioccolato. Metti infine il lievito e mescola per bene. |
3
Fatto
|
Versa il composto negli stampi per muffin e inforna a 180° per 40 minuti, da controllare a seconda del forno. |