Ingredienti
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400 gr di farina 2
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100 gr di zucchero di cannaintegrale
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250 gr di yogurt di soia al naturale
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200 ml di olio di mais
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200 ml di latte di riso
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1 bustina di lievito per dolcio cremor tartaro
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1/2 cucchiaino di bicarbonato
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scorza di limone
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marmellata di mirtillifacoltativa
Procedimento
1
Fatto
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Accendere il forno a 180° |
2
Fatto
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Miscelare tutti gli ingredienti secchi (compresa la scorza di limone), fare un buco al centro e versarci yogurt ed olio. Emulsionare con una forchetta, incorporando poco a poco gli ingredienti secchi. |
3
Fatto
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Gradualmente, aggiungere il latte di riso fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido, da poter versare facilmente nei pirottini con un cucchiaio (non deve essere troppo liquido, quindi!!). Regolatevi con la dose di latte di riso: potrebbe servirne poco di più o poco di meno, a seconda dell’umidità della vostra farina e dell’ambiente in cui lavorate. |
4
Fatto
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Quando avrete distribuito il composto nei pirottini, fino a riempirli per 3/4 della loro capacità, potrete aggiungere sopra un cucchiaino di marmellata di mirtilli, ma anche lasciati al naturale saranno deliziosi! |
5
Fatto
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Infornate per circa 25-30 minuti, in forno statico. |