Ingredienti
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75 g di farina di farro
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75 g di farina integrale
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4 cucchiai di sciroppo d'agave
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1 pizzico di vaniglia
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burro vegetaleoppure margarina
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1/2 cucchiaino di bicarbonato
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1/2 cucchiaino di cremor tartaro
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125 ml di latte di riso
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2 cucchiaini di canditidi arancia
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1 cucchiaio di uvetta
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7 cucchiai di marmellatadi arance amare
Procedimento
1
Fatto
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Setacciate le due farine e un pò per volta aggiungete il latte di riso, lo sciroppo d'agave, il cremortartaro, il bicarbonato e la vaniglia. Unite al composto l'uvetta ammollata in acqua tiepida e poi strizzata e l'arancia candita. |
2
Fatto
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Riempite per 1/3 i pirottini di carta da muffin con il composto ottenuto, aggiungete in ogni pirottino un cucchiaino di marmellata d'arancia amara e copritela con il rimanente composto. |
3
Fatto
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Infornate a forno già caldo a 180° C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170°C per altri 15-20 minuti. Servite quando si saranno raffreddati. |