Muffin al pistacchio

Ingredienti

280 ml di latte vegetale
250 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
50 g di farina di pistacchi
50 g di farina di mandorle
50 g di gocce di cioccolato fondente
50 g di olio di semi
2 cucchiai di farina di semi di lino
1 bustina di lievito per dolci

Muffin al pistacchio

Un dolcetto goloso con un connubio perfetto: pistacchio e cioccolato. Con questi la tua giornata partirà sicuramente con il piede giusto

  • 25 minuti
  • Porzioni 12
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi insieme, setacciando la farina e il lievito.⁣ Nella stessa ciotola aggiungi anche l’olio e il latte.⁣

2
Fatto

Meglio aggiungere i liquidi poco alla volta e mescolare per evitare di formare grumi.⁣ Versa l’impasto ottenuto nei pirottini e aggiungi sulla superficie le gocce di cioccolato⁣

3
Fatto

Infine cuoci a 180° per circa 20 minuti⁣

Federica Pennacchioni de Il Goloso Mangiar Sano

Content creator di ricette green

Guarda tutte le sue ricette

Content creator di ricette green, laureata in Biologia con Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, aiuta le persone che vogliono mangiare più vegetale grazie a consigli, ricette e un contatto con la community one-to-one. Come sport pratica con dedizione “Coccole Intensive” alla sua cagnolina e come missione di vita ha quella di far riscoprire i legumi alle persone perché, come dice sempre: “I legumi salveranno il mondo!”

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi