Ingredienti
-
100 g di farina di avena
-
100 g di farina di farro
-
30 g di amido di mais
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
170 g di zucchero di canna
-
160 ml di latte di soia
-
100 ml di olio di semi
-
100 g di purea di mele
-
10 g di lievito per dolci
-
1 pizzico di sale
-
gocce di cioccolato
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola mischia bene tutti gli ingredienti secchi: le farine, il cacao, lo zucchero, il lievito e il sale. |
2
Fatto
|
Ora incorpora lentamente con l’aiuto di una spatola gli ingredienti secchi in quelli umidi senza lavorare eccessivamente il composto. |
3
Fatto
|
Fodera una teglia per 12 muffin con dei pirottini di carta e riempili per 3/4. Decora la superficie con una manciata di gocce di cioccolato fondente e inforna in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti. |