Ingredienti
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Per le mozzarelline:
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15 g di succo di limoneo mezzo cucchiaino di acido lattico
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335 g di latte di soia o di mandorleoppure 35o g di yogurt di soia
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15 g di carragenina
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150 d di olio di coccodeodorato
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40 g di amido di tapioca
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10 g di sale
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Per la salamoia:
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1,5 l di acqua
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40 g di sale
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la salamoia mescolando il sale all'acqua freddissima. Misura intanto l'acido lattico (o limone) e mettilo da parte. |
2
Fatto
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Se è inverno sciogli l'olio di cocco deodorato a bagnomaria e mescolalo insieme a tutti gli altri ingredienti. Usa un frullatore a immersione per formare una miscela omogenea e senza grumi. Cuoci fino a quando l'impasto non si stacca dai bordi della pentola (circa 5 minuti) |
3
Fatto
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Togli dal fuoco e aggiungi l'acido lattico o il limone, mescolando bene. |
4
Fatto
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Lasciale raffreddare in frigorifero per 5/6 ore. |