Mousse di tempeh al cioccolato

Ingredienti

100 g di tempeh
100 g di cioccolato fondente
120 g di sciroppo d'acero
50 g di latte di mandorle
50 g di crema di mandorla
panna di cocco da montare

Mousse di tempeh al cioccolato

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Sapevi che con il tempeh si possono realizzare anche ricette dolci? Questi deliziosi bicchierini ne sono un esempio e sono un dessert speciale

  • 15 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, poi versalo in potente mixer insieme al resto degli ingredienti e frulla tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Dividi in coppette, decora con la panna di cocco e servi.

Roberta Taste and Soul

Appassionata di alimentazione e stila di vita sani, autrice del blog "Taste and Soul"

Guarda tutte le sue ricette

Roberta è appassionata da sempre di alimentazione e stile di vita sani, ma la svolta è arrivata una decina di anni fa, momento in cui ha deciso di guardare al benessere con un approccio più completo. Ha iniziato a dedicarsi allo studio ma anche alla pratica, seguendo corsi che le insegnassero ad applicare la teoria alla vita di tutti i giorni. Un percorso di formazione nel quale ha avuto il privilegio di frequentare importanti scuole come la "Joia Academy" di Pietro Leeman, la "Funny Veg Academy" di Simone Salvini, la "Plantlab Culinary" di Matthew Kenney e "La Sana Gola" di Martin Halsey. Da vegetariana a vegana a macrobiotica, fino alla consapevolezza di non avere etichette, ma semplicemente di amare una cucina sana, fatta di ingredienti di qualità, senza nuocere ad animali e ambiente. Non le servono carne, latticini o zuccheri raffinati per soddisfare il palato e per proporre piatti gustosi, ma solo la passione per la salute e il piacere di cucinare. Condivide le sue ricette sul suo sito tasteandsoul.it

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi