Sapevi che con il tempeh si possono realizzare anche ricette dolci? Questi deliziosi bicchierini ne sono un esempio e sono un dessert speciale
15 minuti
Porzioni 4
Facile
Ingredienti
100 g di tempeh
100 g di cioccolato fondente
120 g di sciroppo d'acero
50 g di latte di mandorle
50 g di crema di mandorla
panna di cocco
da montare
Procedimento
1
Fatto
Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, poi versalo in potente mixer insieme al resto degli ingredienti e frulla tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Dividi in coppette, decora con la panna di cocco e servi.
Roberta è appassionata da sempre di alimentazione e stile di vita sani, ma la svolta è arrivata una decina di anni fa, momento in cui ha deciso di guardare al benessere con un approccio più completo.
Ha iniziato a dedicarsi allo studio ma anche alla pratica, seguendo corsi che le insegnassero ad applicare la teoria alla vita di tutti i giorni. Un percorso di formazione nel quale ha avuto il privilegio di frequentare importanti scuole come la "Joia Academy" di Pietro Leeman, la "Funny Veg Academy" di Simone Salvini, la "Plantlab Culinary" di Matthew Kenney e "La Sana Gola" di Martin Halsey.
Da vegetariana a vegana a macrobiotica, fino alla consapevolezza di non avere etichette, ma semplicemente di amare una cucina sana, fatta di ingredienti di qualità, senza nuocere ad animali e ambiente.
Non le servono carne, latticini o zuccheri raffinati per soddisfare il palato e per proporre piatti gustosi, ma solo la passione per la salute e il piacere di cucinare.
Condivide le sue ricette sul suo sito tasteandsoul.it