Mousse al cioccolato

Ingredienti

250 g di cioccolato fondente
200 g di latte di avena
350 g di tofu morbido
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia

Mousse al cioccolato

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Un dessert cremoso adatto a ogni occasione. La foto è puramente indicativa, puoi farcire con tutto ciò che ti piace

  • 30 minuti
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Metti a scaldare il latte vegetale e il cioccolato tritato. Quando si sarà sciolto, aggiungi il tofu, il sale e la vaniglia. Frulla il composto, lascia intiepidire e versa nei bicchieri.

Astrid Oriani

Creator digitale appassionata di cucina veg

Guarda tutte le sue ricette

Ciao, sono Astrid Oriani e il mio nome d’arte… o meglio il nome che utilizzo sui social è Una Naive In Cucina! Sono nata e cresciuta a Roma e da sempre ho la passione per la cucina. Passione che, da quando sono diventata vegana, non solo non è diminuita, ma si è acuita! La cucina è per me sia un'espressione artistica, che una realizzazione professionale. Ho deciso così di aprire, a marzo 2020, la mia pagina Instagram “unanaiveincucina” e il blog “unanaiveincucina.it” per far conoscere a sempre più persone la cucina vegetale, etica e gustosa.  Quello che mi piace di più nell’essere una creator digitale è che, nel mio piccolo, riesco a veicolare messaggi etici nei confronti di tutti gli animali, promuovendo uno stile di vita sano ed etico. Per me la cucina vegana non vuol dire rinunciare ai piaceri della tavola, ma mettersi in gioco e scoprire come abbinare e usare determinati ingredienti. Spero che apprezziate queste ricette semplici ma gustose!

Aiutaci a promuovere la scelta veg!
Dona il 5x1000 a Essere Animali SCOPRI COME

SCOPRI COME
Chiudi