Ingredienti
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150 g di farina di farro
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166 g di succo di arancia
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la scorza di 1 arancia
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8 g di lievito per dolci
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120 g di zucchero
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45 g di olio di semi
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1 cucchiaino di vaniglia
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1 punta di curcuma
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1 pizzico di sale
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Per la farcia:
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250 g di latte di soia
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25 g di amido di mais
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1 pizzico di curcuma
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25 g di zucchero
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la scorza di ½ limone
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1 cucchiaino di vaniglia
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50 g di panna da montare vegetale
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Per la bagna:
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45 g di succo di arancia
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½ bicchiere di acqua
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2 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento
Nota:
con lo stesso impasto si possono anche realizzare dei deliziosi cupcakes
1
Fatto
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Prepara il pan di SpagnaAccendi il forno a 180 °C statico. |
2
Fatto
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Prepara la farciaIn un pentolino metti l'amido, una punta di curcuma, lo zucchero e amalgama con una frusta. Aggiungi a filo il latte e continua a mescolare. Infine aromatizza con scorza di limone e vaniglia. |
3
Fatto
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Componi il piattoDividi in 3 dischi uno dei 2 pan di spagna (l'altro servirà per decorazione). |
4
Fatto
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Taglia a listarelle e poi a cubetti di ½ cm circa il secondo pan di Spagna (oppure sbriciolalo grossolanamente) e mettili sulla torta e nei lati. Fai riposare in frigo almeno 2 ore prima di servire. |