Ingredienti
-
480 g di fagioli neriprecotti
-
560 g di batate(patate dolci americane)
-
2 carote
-
2 gambi di sedano
-
1 cipolla rossa
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino
-
1 cucchiaio di pepedi cayenna
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaio di erba cipollina
-
sale
-
pepe
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
Pela le patate americane, tagliale a cubetti e cuocile a vapore. |
2
Fatto
|
Una volta stufato aggiungi l’aglio tritato, le spezie, il concentrato di pomodoro e tosta per un minuto, in modo da lasciar sprigionare gli aromi. |
3
Fatto
|
Quando sono ancora tiepide, schiaccia le patate americane con una forchetta fino a ridurle in purea, aggiungi sale, pepe, un goccio di olio e il lievito alimentare. |