Ingredienti
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70 gr di farina di maistipo fioretto
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70 gr di farina di riso integrale
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20 gr di farina di teff
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1/2 cucchiaino di cremor tartaro
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1 cucchiaino di aceto di melefacoltativo
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1 pizzico di sale
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150 gr di acqua
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1 pizzico di bicarbonato
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300 gr di latte di soia
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Per il ripieno:
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verdure di stagione
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formaggio spalmabile veg
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alga noriin fiocchi
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noci
Procedimento
1
Fatto
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Mescolo le farine ed il sale ed aggiungo lentamente la bevanda di soia. Lascio riposare la pastella per almeno un’ora coperta ed in luogo fresco. |
2
Fatto
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Aggiungo il cremortartaro e mescolo bene; infine unisco anche l’aceto. La pastella deve risultare fluida ma densa. A seconda del tipo di farina che si usa può essere necessario correggere il quantitativo di liquido. |
3
Fatto
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Farcisco a piacere con una base di formaggio vegan o una delle creme che trovate descritte nelle prossime ricette (spalmabile ai broccoletti o hummus) e delle verdure appena saltate in padella con poco olio, spolverando poi il tutto con delle noci tritate e dei fiocchi di alga nori appena tostati in padella. |