Ingredienti
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80 g di anacardi
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80 g di latte di coccofull fat (solo la parte solida)
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2 cucchiai di sciroppo d'agave
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1/4 di vanigliain polvere
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70 g di mirtilli
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150 g di cioccolatobianco (vegan)
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30 g di granella di mandorle
Procedimento
1
Fatto
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Lasciate gli anacardi in ammollo per almeno 4 ore. |
2
Fatto
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Versate la crema negli stampi per i gelati e inserite i bastoncini di legno verificando che siano completamente ricoperti di gelato. Fate solidificare lasciando in freezer per qualche ora. |
3
Fatto
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Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco (fate attenzione perché brucia più facilmente di quello fondente). Trasferitelo in una tazza in modo tale da poter immergere completamente i gelati e aggiungete la granella di mandorle mescolando. |
4
Fatto
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Togliete i gelati dal freezer e sformateli. Ricopriteli immediatamente con il cioccolato immergendoli nella tazza e facendo colare il cioccolato in eccesso. Essendo freddi, il cioccolato si solidificherà subito. Se non li consumate subito, rimetteteli in freezer fino al momento del consumo. |