Ingredienti
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Per 5 cheesecakes dal diametro di 7cm
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8 crackers, grissini o taralli
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2 cucchiai di formaggio spalmabile veg
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2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio di acqua
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Per il formaggio veg spalmabile
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2 vasetti da 400 g di yogurt di soia al naturale
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sale
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Per la versione alle olive:
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50 g di olive
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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sale
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Per la versione ai pomodori secchi:
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3 pomodori secchi
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sale
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olio extravergine di oliva
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origano
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pepe nero
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Per la versione all'erba cipollina:
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una manciata abbondante di erba cipollina
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pepe rosa
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sale
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Per realizzare il formaggio spalmabile:Disponi su una ciotola capiente un colino ricoperto da un canovaccio pulito. Versaci lo yogurt e il sale. Mescola e attendere che il siero in eccesso coli via (ci vorrà una notte). |
2
Fatto
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Per le cheesecake:Ripartisci il composto in 3 ciotole uguali e condisci una parte con le olive snocciolate tritate grossolanamente, olio e sale, l’altra con i pomodori secchi spezzettati, l’origano, l’olio, il pepe (e se necessario regola di sale), e l’altra ancora con erba cipollina tritata finemente al coltello, sale, pepe rosa e olio. |
3
Fatto
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Frulla i crackers fino a ridurli in polvere e amalgamali con olio e acqua fino a ottenere un composto modellabile. Aiutandoti con un coppapasta da 7 cm di diametro leggermente oleato, disponi sul fondo 2 cucchiai circa di composto di crackers e compatta la base della cheesecake pressando con il dorso di un cucchiaio. |
4
Fatto
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Sistema il formaggio sopra la base aiutandoti con la sac a poche o un cucchiaio e poi rimuovi delicatamente il coppapasta. |