Minestra di miglio, zucca e borlotti

Ingredienti

200 g di miglio
230 g di zucca varietà Delica o Mantovana
100 g di fagioli borlotti
180 g di patate
600 g di brodo vegetale

Minestra di miglio, zucca e borlotti

Avere un'alimentazione completa significa variare spesso i cereali. Ecco allora una minestra super gustosa a base di miglio, da provare

  • 35 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Pela e taglia zucca e patate a dadini. Quindi rosolati in una casseruola insieme ai borlotti con un filo d'olio.

2
Fatto

Sciacqua il miglio sotto l'acqua e aggiungilo alle verdure. Fai rosolare un paio di minuti, quindi aggiungi i 2⁄3 del brodo e copri con un coperchio, abbassando la fiamma.

3
Fatto

Cuoci per il tempo indicato sulla confezione (io circa 20-25 minuti). Controlla ogni tanto se il brodo si asciuga, nel tal caso aggiungine un paio di mestoli.

4
Fatto

Conserva la minestra in un contenitore di vetro con coperchio ermetico, in frigorifero per un paio di giorni. Si può anche congelare.

Cucina Verza

Appassionata di cucina vegetale e di scrittura, ideatrice di cucinaverza.com

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Nata in Trentino, vivo ad Ala in provincia di Trento. Ho una laurea in Ingegneria ma sono da sempre appassionata di cucina e di scrittura, ho così deciso di fondere queste due mie grandi passioni per creare un blog incentrato sulla cucina vegana: twocabbageskitchen.com I Cabbages - verze/cavoli in inglese - sono i miei due gatti: Verza e Verzina. Sono una persona creativa, amo la fotografia, sperimentare nuovi sapori e viaggiare, anche da sola, cosa che spero di poter tornare a fare il prima possibile. La prima cosa che faccio appena arrivata in una nuova città è cercare ristoranti vegani su Tripadvisor. Mi sono avvicinata alla cucina vegetale a 20 anni, in primo luogo per la salute, poi sono subentrati il rispetto per gli animali e per l'ambiente come naturali conseguenze. Non avrei potuto fare scelta di vita migliore.

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