Miglio con zucca, tofu al forno e mix di semi

Ingredienti

120 gr di miglio
250 gr di tofu
400 gr di zucca
pepe
coriandolo
sale
erbe aromatiche origano, maggiorana, basilico, timo, erba cipollina, aglio, prezzemolo, cipolla, finocchio
semi misti

Miglio con zucca, tofu al forno e mix di semi

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto unico, per un pasto gustoso sano e nutriente ?

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tagliare la zucca e il tofu a dadini, metterli in una teglia da forno e aggiungere un goccio di acqua, poi pepe, coriandolo, sale. Aggiungere le erbe aromatiche.

2
Fatto

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti, mescolando a metà cottura.

3
Fatto

Cuocere il miglio decorticato per circa 35/40 minuti, quando pronto unirlo al nostro condimento cotto al forno e mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva a freddo e un po' di semi misti.

Francesca Torricelli

Fotografa e graphic designer. Foodblogger per passione del sito "RiotsNotDietsVeganRecipes"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Francesca Torricelli, ho 26 anni e lavoro come fotografa e graphic designer.  Ho sempre cucinato per passione decidendo poi di aprire un blog nel quale potevo unire l'amore per il cibo e per la fotografia.  L'obiettivo del blog è di condividere ricette ed idee per ispirare ed aiutare altre persone nella preparazione di piatti cruelty-free e nella scelta vegan.