Mezze penne al fumè

Ingredienti

500 gr di mezze penne
50 gr di muscolo di grano affumicato
200 gr di panna di soia da cucina
200 gr di passata di pomodoro
sale
olio extravergine di oliva

Mezze penne al fumè

Una pasta semplice, ma di grande effetto con un sugo cremoso che non deluderà nessuno, preparatene in abbondanze perchè faranno tutti il bis e il tris!

  • 25 min
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Affettare a piccoli cubetti il tofu e il muscolo di grano, farli rosolare in una padella con l'olio fino a quando non risulteranno croccanti.

2
Fatto

Unire quindi la passata di pomodoro e far cuocere per circa 5/10 minuti a fuoco basso.

3
Fatto

Scolare la pasta una volta giunta a cottura e saltarla nella padella assieme al sugo, poi unire al tutto la panna di soia.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.