Mezze maniche zucca e rucola

Ingredienti

180 g di pasta Mezze maniche gluten free
Mezza zucca Butternut già cotta
100 g di rucola
Una manciata di anacardi tostati
Succo di un limone
Uno spicchio di aglio
yogurt di soia al naturale non zuccherato
olio extravergine di oliva
sale
Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Per la decorazione
anacardi tostati
mandorle tostate

Mezze maniche zucca e rucola

Una coccola autunnale gluten free!

  • 15 minuti + cottura della pasta
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per la decorazione

Procedimento

1
Fatto

Mentre aspettate che l’acqua arrivi a ebollizione, sbucciate e tagliate a cubetti la zucca precedentemente cotta in forno a 180°C per un’ora (oppure friggitrice ad aria a seconda del vostro modello, ci andrà sicuramente meno tempo), privatela dei semi e passatela in padella con sale e olio evo fino a renderla croccante.

2
Fatto

Buttate la pasta e nel frattempo preparate il sugo: frullate la rucola con sale, olio, yogurt, aglio, anacardi e limone, se necessario regolate la consistenza con un po’ d’acqua.

3
Fatto

Scolate le mezze maniche qualche minuto prima, terminando la cottura in padella con il pesto di rucola e il lievito alimentare. Impiattate e aggiungete la zucca a cubetti e la frutta secca.

Eleonora - L'Altro Menu'

Vivo e cucino vegan e glutenfree 🌾

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Eleonora è architetto e ricercatrice e da sempre ama aggirarsi tra i fornelli. Antispecista e vegana da diversi anni, da quando ha scoperto di essere celiaca ha deciso di trovare un modo per arrivare alle tante persone che, come lei, vogliono portare avanti la scelta veg con convinzione, nonostante le restrizioni alimentari imposte per motivi di salute: ha quindi aperto il suo canale Instagram «L’Altro Menù – Cucina Vegetale Senza Glutine». Qui, oltre a preparare ricette plantbased e gluten-free dolci e salate, crea tanti contenuti relativi al veganismo e alla celiachia, sperando di trasmettere il messaggio che essere vegan oggi non solo fa bene agli animali, ma è facile e divertente, anche se sei una persona celiaca!

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