Ingredienti
-
5 melinepiccole e sode
-
225 gr di zucchero di canna
-
110 ml di acqua
-
1 cucchiaino aceto di mele
-
2 cucchiai sciroppo d'aceroo succo d'agave
-
25 gr di burro di soia
Procedimento
Procurati 5 stecchetti da cake pops oppure semplici stecchini in legno da spiedino.
1
Fatto
|
Lasciate sciogliere in un pentolino dai bordi molto alti lo zucchero nell’acqua e solo dopo aggiungete aceto di mele, sciroppo d’acero e burro. |
2
Fatto
|
Mentre lo sciroppo cuoce, lavate bene le meline, asciugatele e infilzatele dalla parte del picciolo - che avrete preventivamente tolto - con gli stecchini da cake pops. |
3
Fatto
|
Consiglio:Colate lo sciroppo avanzato negli stampini da cioccolatini o da ghiaccio e createvi le vostre caramelle homemade, vedrete che soddisfaziooooooone! |