Ingredienti
-
1 melanzanelunga
-
2 cucchiai di farina di riso
-
olio di semiper friggere
-
200 gr (160+40) di cioccolato fondente
-
110 gr (50+60) di acqua
-
100 gr di zucchero di canna
-
10 gr di farina 00
-
20 gr di cacao amaro in polvere
-
60 gr di acqua
-
1 cucchiaio di frutta canditazenzero o arancio
-
1 cucchiaio di mandorle in scaglie
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DEL CIOCCOLATOFate sciogliere 160 gr. di cioccolato fondente a bagnomaria. |
2
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLA SALSANel frattempo fate sciogliere lo zucchero di canna in 50 grammi di acqua e successivamente aggiungete i rimanenti 40 gr. di cioccolato fondente. A parte setacciate la farina ed il cacao, quindi amalgamate con 60 grammi di acqua. |
3
Fatto
|
FRITTURA DELLE MELANZANESbucciate le melanzane e tagliatele a rondelle alte circa 3 mm. |
4
Fatto
|
UNIRE IL TUTTOTogliete gli stampi dal freezer e delicatamente liberate il bicchierino di cioccolato temperato. |