Ingredienti
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Per la crema:
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400 g tofu morbidovellutato
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120 g anacardi
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2 cucchiai di olio di cocco
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50 g di acqua
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100 g sciroppo d'agave
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vaniglia
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1-2 cucchiaini di tè matchain polvere
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Per la bagna:
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1 tazza di acqua
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1 cucchiaino raso di tè matchain polvere
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1 cucchiaino di sciroppo d'agave
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200 g di biscotti secchitipo digestive
Procedimento
1
Fatto
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Metti in ammollo gli anacardi nell’acqua bollente per circa 20 min. Dopodiché frulla tutti gli ingredienti (tranne il matcha) con un blender per ottenere una crema liscia. Prendi 1⁄3 della crema e aggiungi il matcha. |
2
Fatto
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Per la bagna versa il cucchiaio di tè in una tazza e aggiungi acqua calda a 80 gradi. Mescola il tutto in modo omogeneo e lascia raffreddare, aggiungi l’agave. |
3
Fatto
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Crea le monodosi alternando i biscotti immersi nel tè matcha per qualche secondo e la crema (sia bianca alla vaniglia che verde al matcha). Fai riposare il matchamisù in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire cospargi una spolverata di polvere di tè matcha. |