Ingredienti
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PER LA PASTA:
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150 gr di semola
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150 gr di farina integraledi grano tenero
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150 gr di acquatiepida
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PER LA CREMA DI TOPINAMBUR:
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10 gr di porro
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200 gr di topinambur
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sale
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aceto di mele
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olio extravergine di oliva
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PER LE BRICIOLE DI PANE:
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100 gr di pane raffermo
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erbe aromatiche
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sale
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olio extravergine di oliva
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PER LA RUCOLA:
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100 gr di rucola
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sale
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aceto balsamico
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olio extravergine di oliva
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA PASTAMescolare le farine. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CREMA DI TOPINAMBURStufare il porro tagliato a rondelle in poco olio e acqua. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE BRICIOLE DI PANECon l’aiuto di un frullatore e di un setaccio a maglie grandi, ottenere delle briciole di pane di circa 3 mm. |
4
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA RUCOLALavare ed asciugare la rucola. |
5
Fatto
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PASSAGGIO FINALECuocere la pasta in abbondante acqua salata. |