Mayoveg al basilico

Ingredienti

100 ml latte di soia non zuccherato
mezzo cucchiaino di sale
Un cucchiaio di aceto di vino bianco
8 - 10 foglie di basilico
200 ml di olio di semi di girasole

Mayoveg al basilico

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Un modo originale, fresco e profumato per gustare la maionese!

  • 5 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In un boccale per frullatore a immersione versa latte di soia, sale, aceto e basilico e frulla rapidamente con il frullatore a immersione.

2
Fatto

Aggiungi l’olio di semi a filo continuando a frullare muovendo il frullatore con movimenti in su e in giù, fino a ottenere una consistenza soda e cremosa.

3
Fatto

Puoi conservarlo in frigo fino a 3 giorni, in frigo si rassoderà ulteriormente.

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

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Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

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