Maionese di mandorle vegan

Ingredienti

100 g di mandorle
70 g di acqua
15 g di succo di limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 pizzichi di sale
1 pizzico di curcuma

Maionese di mandorle vegan

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una versione della maionese vegetale alle mandorle

  • 10 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Ridurre le mandorle in farina frullandole il più possibile (azionando il frullatore ad intermittenza, in modo che non si surriscaldino). In una terrina unite tutti gli ingredienti, mescolando con una forchetta e sgranando gli eventuali grumi.

2
Fatto

Frullare con un frullatore ad immersione la salsa ottenuta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Far riposare in frigo per un’ora prima di servire. Si conserva in barattolo di vetro a chiusura ermetica (in frigorifero) anche per una settimana. Se dovesse risultare troppo solida ,raffreddandosi, aggiungete poca acqua e mescolate.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

Guarda tutte le sue ricette

Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi