Ingredienti
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1 costa di sedano
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1 carota
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1 cipolla
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300 g di funghi champignon
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150 g di piselli
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1 bicchiere di vino rosso
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350-400 g di passata di pomodoro
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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noce moscata
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sale
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pepe
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3 cucchiai di panna vegetale da cucinaopzionale
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2 cucchiaini di zucchero
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250 g di mafaldine o altra pasta
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basilico
Procedimento
1
Fatto
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In padella antiaderente fai scaldare l’olio e unisci il trito di sedano, carota e cipolla. |
2
Fatto
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Aggiungi anche i piselli e le spezie e fai rosolare per pochi minuti. |
3
Fatto
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Versa la passata di pomodoro, aggiusta di sale e zucchero (per smorzare l’acidità del pomodoro) e fai cuocere per circa 10-15 minuti (fino a che il sugo si sarà ristretto). Aggiungi infine il basilico e la panna. |
4
Fatto
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Versa la pasta da te scelta e fai cuocere. |