Ingredienti
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1 grande barbabietolaoppure 2 piccole
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125 g di yogurt di soia al naturale
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1 limone
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aneto
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cipolla rossaessiccata in polvere
Procedimento
1
Fatto
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Fate cuocere al vapore la barbabietola fino a che non inizia ad ammorbidirsi. Fatela raffreddare, pelatela e tagliatela a cubetti regolari da mezzo cm. |
2
Fatto
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Condite con il succo di mezzo limone e qualche ciuffetto di aneto e lasciate riposare per almeno mezz’ora (se volete, potete aggiungere un pizzico di sale). |
3
Fatto
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Mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete il succo della seconda metà del limone e un paio di cucchiai del liquido che avranno rilasciato le barbabietole. Aggiungete anche la cipolla essiccata in polvere e mescolate. |
4
Fatto
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Servite i cubetti di barbabietola con la salsa allo yogurt e completate con qualche ciuffetto di aneto e dei semi di zucca. |