Mac&Cheese vegan

Ingredienti

160 g di pasta ad esempio lumachine
300 ml di latte di soia non zuccherato
1 cucchiaio di farina 0
100 g di patata americana detta anche batata peso da cotta
1 cucchiaino abbondante di miso
2 cucchiai di formaggio vegetale grattugiato
sale
pepe
paprika
noce moscata
olio extravergine di oliva
pangrattato

Mac&Cheese vegan

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Un piatto americano irresistibile, che in questa versione vegetale si prepara in pochi passaggi e con pochi e semplici ingredienti...ovviamente, senza formaggio!

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci la patata americana come preferisci, lessa o al microonde. Pesa la polpa (100g) e tienila da parte.

2
Fatto

Nel frattempo tosta in padella un paio di cucchiai di pangrattato con un filo d'olio, e cuoci la pasta in acqua salata.

3
Fatto

Frulla la patata dolce con il latte di soia, il miso e la farina. Versa poi il composto in padella aggiungendo il grattugiato, e le spezie. Aggiusta di sale se necessario e fai addensare.

4
Fatto

Quando la pasta è cotta manteca insieme alla crema e servi con il pangrattato tostato.

Marica - LaRicettaVEG

Content creator e copywriter

Guarda tutte le sue ricette

Marica, classe '92 content creator e copywriter. Ho raccontato sui miei social il mio DCA e il percorso di dimagrimento; oggi condivido con una community in continua crescita pratiche quotidiane di lotta al fat-shame. Il cibo spesso è un rifugio, per me è diventato un grande inno di amore alla vita: trovi quotidianamente le mie ricette vegan, leggere e sfiziose sul mio sito

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi