Ingredienti
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30 + 6 biscotti secchidi kamut
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Per la crema pasticciera al cioccolato:
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400 ml di latte di farro
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80 gr di zucchero di canna
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80 gr di farina di farrointegrale
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20 gr di cacao amaro in polvere
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Per la crema di arachidi:
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200 gr di arachidi
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50 ml di olio d'oliva
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50 gr di zucchero di canna
Procedimento
1
Fatto
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Sbriciolare 30 biscotti all’interno di un canovaccio percuotendoli con il matterello o una bottiglia di vetro vuota. |
2
Fatto
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Per preparare la crema pasticciera, portare ad ebollizione il latte e lo zucchero all’interno di un pentolino. Raggiunto il bollore, aggiungere a cascata la farina a cui è stato mescolato il cacao. Incorporare sul fuoco con una frusta per un paio di minuti. |
3
Fatto
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Per la crema di arachidi, frullare nel mixer gli arachidi, lo zucchero e l’olio. |