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Lava di lenticchie

Ingredienti

300 gr di lenticchie
50 gr di cipolla rossa
1 carota
1 sedano
700 gr di passata di pomodoro
1 mazzetto di rosmarino

Lava di lenticchie

Legume tra i più nobili, la lenticchia costituisce un alimento ricchissimo di ferro e proteine
vegetali.

  • 45 minuti
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Scolate e lavate le lenticchie, mondate la cipolla e mettetela a soffriggere in un’ampia padella
assieme alla carota e al sedano tagliati a dadini piccoli.

2
Fatto

Unite la passata di pomodoro al soffritto. Unitevi le lenticchie e fate cuocere a fuoco basso,
aggiungendo dell’acqua, per circa 30-40 minuti, sino a che non si sono asciugate.

3
Fatto

Aggiungete a fine cottura qualche fogliolina di rosmarino fresco e servite con pane integrale
casereccio.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

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Angelica Parisi Vivo in Calabria, nella mia terra di origine, dove sono tornata dopo circa 13 anni di vita tra le Marche e l’Emilia Romagna, per dedicarmi all'autoproduzione e all'attivismo. Nel 2018 ho creato seevegan.it: blog di cucina vegana e autoproduzione. Divulgazione di notizie del mondo vegan e antispecista.