Lava di lenticchie

Ingredienti

300 g di lenticchie
50 g di cipolla rossa
1 carota
1 sedano
700 g di passata di pomodoro
1 mazzetto di rosmarino

Lava di lenticchie

Legume tra i più nobili, la lenticchia costituisce un alimento ricchissimo di ferro e proteine
vegetali.

  • 45 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Scolate e lavate le lenticchie, mondate la cipolla e mettetela a soffriggere in un’ampia padella
assieme alla carota e al sedano tagliati a dadini piccoli.

2
Fatto

Unite la passata di pomodoro al soffritto. Unitevi le lenticchie e fate cuocere a fuoco basso,
aggiungendo dell’acqua, per circa 30-40 minuti, sino a che non si sono asciugate.

3
Fatto

Aggiungete a fine cottura qualche fogliolina di rosmarino fresco e servite con pane integrale
casereccio.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

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Angelica, di origini calabresi, vive a Somma Lombardo immersa nei boschi del Parco del Ticino, assieme al suo attuale compagno Alessandro con il quale condivide la scelta etica vegana. Insieme, attraverso i social e il blog seevegan.it, raccontano la vita di una famiglia vegan verso uno stile di vita sostenibile e zero waste.

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