Ingredienti
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1 barbabietolagià cotta
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500 ml di latte di soia
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2 cucchiai di sciroppo d'agave
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1 cucchiaio di cannellain polvere
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1 pizzico di zenzero in polvere
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1 pizzico di vaniglia
Procedimento
1
Fatto
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Frulla la barbabietola già cotta (quelle sottovuoto del supermercato andranno benissimo) assieme a 400 ml di latte, lo sciroppo d'agave, la cannella, lo zenzero e la vaniglia in polvere. |
2
Fatto
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Travasa il composto in un pentolino e scaldalo, ma senza raggiungere il bollore. Dopodiché versalo in due tazze capienti. |
3
Fatto
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Scalda il restante latte (100 ml) e montalo con un montalatte o facendogli fare un giro in frullatore alla massima potenza. Delicatamente versa la schiuma sulle due tazze aiutandoti con un cucchiaio e spolvera con ulteriore cannella se gradisci. |