Lassi indiano al kefir

Ingredienti

1/2 tazza di yogurt di soia al naturale
1/2 tazza di acqua frizzante fredda
1/2 tazza di bevanda kefir d'acqua meglio fredda
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di sciroppo d'agave
1 cucchiaio di semi di papavero

Lassi indiano al kefir

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Una buona e sana bevanda a base di yogurt che facilita la digestione, da bere dopo o durante i pasti

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

A scelta, se si preferisce, si può usare solo bevanda di kefir al posto dell’acqua.

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Fatto

Mescolare yogurt, acqua, vaniglia e kefir. Dolcificare a piacere con lo sciroppo d’agave. Mescolare, versare in due tazze e cospargere con i semi di papavero.

Romana Gardani

Ideatrice del blog "La voce dell'erba".

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Romana Gardani: Da sempre appassionata di cucina, vegana da 6 anni, è impegnata a far conoscere la cucina vegana per dimostrare che un’alimentazione a base vegetale può essere estremamente gratificante. Tiene regolarmente corsi e show cooking di cucina vegana e partecipa a trasmissioni televisive per illustrare le sue ricette. Molto amante di giardinaggio ed orticoltura, si occupa personalmente di un orto biologico e di un frutteto di frutti dimenticati. Autrice del libro "I vegani non mangiano solo erba" da cui sono tratte le ricette presenti sul nostro sito. Ideatrice del blog: "La voce dell'erba".

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