Ingredienti
-
Ingredienti per la lasagnetta
-
250 g di carote
-
300 g di zucchine
-
250 g di fagiolini
-
200 g di pomodorini
-
400 g di spinaci
-
pane carasau
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
erbe aromatiche
-
Ingredienti per la besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di farina 00
-
500 ml di latte di soia
-
sale
Procedimento
1
Fatto
|
Prepara la besciamellaIn un pentolino versa la farina, il sale, l’olio e mescola, aggiungi poco alla volta il latte di soia e metti sul fuoco mescolando fino a bollore. |
2
Fatto
|
Prepara il condimentoIn una padella fai saltare con olio, erbe aromatiche e un pizzico di sale le verdure che preferisci. Puoi usare, ad esempio, carote, zucchine, fagiolini, pomodorini, spinaci. |
3
Fatto
|
Assembla e cuociPer comporre le lasagne basta fare uno strato di verdura e besciamella, uno strato di pane carasau e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato sarà fatto da pane carasau e un giro di olio sopra. Cuoci tutto a 185 gradi per 15 minuti |