Lasagnette al forno con pane carasau

Ingredienti

Ingredienti per la lasagnetta
250 g di carote
300 g di zucchine
250 g di fagiolini
200 g di pomodorini
400 g di spinaci
pane carasau
olio extravergine di oliva
sale
erbe aromatiche
Ingredienti per la besciamella
30 g di olio extravergine di oliva
40 g di farina 00
500 ml di latte di soia
sale

Lasagnette al forno con pane carasau

Se hai difficoltà a trovare la pasta per lasagne senza uova, puoi utilizzare il pane carasau per realizzare una super lasagna. Ecco la ricetta facile e buonissima

  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per la lasagnetta

  • Ingredienti per la besciamella

Procedimento

1
Fatto

Prepara la besciamella

In un pentolino versa la farina, il sale, l’olio e mescola, aggiungi poco alla volta il latte di soia e metti sul fuoco mescolando fino a bollore.

2
Fatto

Prepara il condimento

In una padella fai saltare con olio, erbe aromatiche e un pizzico di sale le verdure che preferisci. Puoi usare, ad esempio, carote, zucchine, fagiolini, pomodorini, spinaci.

3
Fatto

Assembla e cuoci

Per comporre le lasagne basta fare uno strato di verdura e besciamella, uno strato di pane carasau e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato sarà fatto da pane carasau e un giro di olio sopra. Cuoci tutto a 185 gradi per 15 minuti

Federica Pennacchioni de Il Goloso Mangiar Sano

Content creator di ricette green

Guarda tutte le sue ricette

Content creator di ricette green, laureata in Biologia con Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, aiuta le persone che vogliono mangiare più vegetale grazie a consigli, ricette e un contatto con la community one-to-one. Come sport pratica con dedizione “Coccole Intensive” alla sua cagnolina e come missione di vita ha quella di far riscoprire i legumi alle persone perché, come dice sempre: “I legumi salveranno il mondo!”

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi