Ingredienti
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1 confezione di pane carasau
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2 melanzanetagliate a fette e grigliate
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PER LA BESCIAMELLA:
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500 ml di latte di soianon zuccherato - o di avena non zuccherato
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3/4 cucchiai di farina 1
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4 cucchiai di olio extravergine di oliva
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noce moscata
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sale
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pepe
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PER LA SALSA AL POMODORO:
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500 gr di pomodori pachinodatterini, maturi
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1/2 cipolla
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1 spicchio di aglio
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10 foglie di basilico
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA BESCIAMELLAVersate farina e olio in una pentola, mescolate bene con una frusta, aggiungete un po alla volta il latte di soia, mescolate bene per evitare grumi. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA SALSA AL POMODOROMettete sul fuoco una pentola, versate 5 cucchiai d'olio, fate scaldare bene poi versate l'aglio leggermente schiacciato e la cipolla. |
3
Fatto
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Il procedimento è come quello delle lasagne tradizionali, in una teglia da forno mettete qualche cucchiaio di salsa al pomodoro e di besciamella, appoggiate sopra una o due sfoglie di carasau poi di nuovo la salsa, la besciamella e le melanzane (precedentemente tagliate a fette e grigliate). |