Ingredienti
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500 gr di zucchine
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200 gr di spinacifreschi
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200 gr di pomodori ramati
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100 gr di anacardi
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30 gr di pinoli
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120 gr di acqua
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Mettete gli anacardi e i pinoli in ammollo per una notte, successivamente scolateli e frullateli con un minipimer aggiungendo 120ml di acqua e due pizzichi di sale. |
2
Fatto
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Aiutandovi con un mandolina o un pelapatate, tagliate le zucchine a strisce sottile. Salatele leggermente e riponete in un colino per far scolare l’acqua di vegetazione. |
3
Fatto
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Nel frattempo, tagliate i pomodoro a fette e lavate accuratamente le foglie di spinaci. |
4
Fatto
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Oliate una teglia per 6-8 persone e alternate uno strato di zucchine, uno di pomodori, uno di spinaci e coprite con il formaggio crudista. Continuate fino a riempire la teglia, pressate bene la superficie e lasciate riposare una trentina di minuti in frigo prima di servire. Potete servire le lasagne guarnite con delle foglioline di basilico fresco. |