Ingredienti
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1 litro di latte di soiasenza zucchero
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90 g di farina 0
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80 g di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di amido di mais
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di noce moscata
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600 g di spinaci
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3 cucchiai di pesto di basilico
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15 sfoglie di pasta per lasagne
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1 spicchio d' aglio
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formaggio spalmabile vegsimile allo stracchino
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15 noci
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la besciamellaScalda in un pentolino il latte di soia, la farina, l'amido, l'olio, il sale e mescola per eliminare i grumi. Porta a bollore finché si addensa, quindi aggiungi la noce moscata e lascia da parte. |
2
Fatto
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Prepara il condimentoIn una padella schiaccia uno spicchio d'aglio e butta gli spinaci. Copri con un coperchio e lascia cuocere dolcemente con un filo d'olio e un pizzico di sale per circa 10-15 minuti. |
3
Fatto
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Butta l'aglio, frulla gli spinaci con la besciamella e 3 cucchiai di pesto, avendo cura di tenere un paio di cucchiai di spinaci da parte per la decorazione. |
4
Fatto
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Assembla le lasagne e cuociIn una teglia 25x15 cm adagia gli strati: 3 cucchiai di besciamella, 3 sfoglie e così via, fino ad arrivare a 5 strati in totale. Completa in superficie con gli spinaci tenuti da parte, le noci spezzettate e qualche cucchiaio di formaggio spalmabile (stracchino) veg. Su Ioscelgoveg trovi tante ricette per realizzarlo. |