Ingredienti
-
pane carasau
-
1 Kg di zucchine
-
prezzemolo
-
lievito alimentare in scaglie
-
mandorletostate e tritate
-
Per la besciamella:
-
1 lt di latte di soia
-
sale
-
5/6 cucchiai di farina 0
-
noce moscata
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
Fai bollire un litro di latte con un bel pizzico di sale e noce moscata. |
2
Fatto
|
In una padella con poco olio fai trifolare le zucchine tagliate a rondelle e aggiungi un po’ di prezzemolo tritato. |
3
Fatto
|
In una teglia metti sotto un po' di besciamella, le fette di pane carasau e fai degli strati di zucchine trifolate, lievito e mandorle tritate insieme (il nostro grana Veg). |
4
Fatto
|
Inforna a 180 gradi per 30 minuti. Servire caldo. |