Ingredienti
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Per la base:
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200 g di farina 2
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50 g di farina di risofine
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40 g di cacao amaro in polvere
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1 cucchiaino di bicarbonato
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200 g di zucchero di canna
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1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
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1 tazzina e 1/2 da caffè di olio di girasole
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latte di avena
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1 cucchiaino di aceto
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Per la farcitura:
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1 l di panna da montare vegetale
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amarene sciroppate
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cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola mescoliamo le farine con il cacao, il bicarbonato, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungiamo l'olio e latte quanto basta per ottenere un composto bello morbido. Alla fine aggiungiamo anche un cucchiaino di aceto e mescoliamo bene cercando di far incorporare aria nell'impasto. Versiamo il tutto in una tortiera precedentemente oliata e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti (fare la prova con lo stecchino). |
2
Fatto
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Lasciamola raffreddare e intanto montiamo la panna vegetale con le fruste per qualche minuto. |
3
Fatto
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Copriamo con l'altro disco e spennelliamo nuovamente la superficie con il liquido delle amarene. |