Kanten di uva fragola

Ingredienti

500 ml di succo di uva fragola
1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Per decorare:
qualche acino di uva fragola

Kanten di uva fragola

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta velocissima e adatta al periodo autunnale, l'uva fragola può comunque essere sostituita con altri frutti preferiti.

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per decorare:

Procedimento

1
Fatto

Ottieni il succo passando l’uva nell'estrattore.

2
Fatto

Cuoci in un pentolino il succo e l'agar agar per 10 minuti mescolando continuamente. Se l’uva dovesse essere troppo aspra, basta aggiungere un po’ di malto (o zucchero).

3
Fatto

Versalo ancora caldo nelle coppette e fallo raffreddare completamente. A quel punto l’agar agar lo avrà reso gelatina.
Servi le gelatine con qualche acino di uva come decorazione.

Francesca Bresciani

Foodblogger e autrice di Happy Vegan Kitchen

Guarda tutte le sue ricette

Uno dei giocattoli preferiti della sua infanzia era il dolce forno. È così che Francesca inizia a coltivare la passione per la cucina. Una volta abbracciata la filosofia vegana è salpata per l’avventura a bordo del suo blog di cucina “Briciole di Cesca*QB” per dimostrare attraverso semplici ma accattivanti ricette quanto gustosa, ricca di sapori e colori potesse essere un’alimentazione vegetale. Nel 2015 scrive “Happy Vegan Kitchen”, un libro di ricette fuori dal comune, perché oltre al mangiar sano, vi farà scoprire come sia possibile ritrovare il sorriso, l’energia e la vitalità passando più tempo in cucina. Francesca crede nel cambiamento, desidera un mondo migliore nel quali tutti gli esseri viventi hanno diritto ad una vita dignitosa lontana dallo sfruttamento, da anni è impegnata su più fronti nell’attivismo antispecista con Essere Animali.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi