Kanten di uva fragola

Ingredienti

500 ml di succo di uva fragola
1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Per decorare:
qualche acino di uva fragola

Kanten di uva fragola

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta velocissima e adatta al periodo autunnale, l'uva fragola può comunque essere sostituita con altri frutti preferiti.

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per decorare:

Procedimento

1
Fatto

Ottenete il succo passando l’uva nell'estrattore.

2
Fatto

Cuocere in un pentolino il succo e l'agar agar per 10 minuti tenendo continuamente mescolato.
Se l’uva dovesse essere troppo asprigna basta aggiungere un po’ di malto (o zucchero)

3
Fatto

ersare ancora caldo nelle coppette e fare raffreddare completamente a quel punto l’agar agar lo avrà reso gelatina.
Servire le vostre gelatina con qualche acino di uva come decorazione.

Francesca Bresciani

Foodblogger e autrice di Happy Vegan Kitchen

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Uno dei giocattoli preferiti della sua infanzia era il dolce forno. È così che Francesca inizia a coltivare la passione per la cucina. Una volta abbracciata la filosofia vegana è salpata per l’avventura a bordo del suo blog di cucina “Briciole di Cesca*QB” per dimostrare attraverso semplici ma accattivanti ricette quanto gustosa, ricca di sapori e colori potesse essere un’alimentazione vegetale. Nel 2015 scrive “Happy Vegan Kitchen”, un libro di ricette fuori dal comune, perché oltre al mangiar sano, vi farà scoprire come sia possibile ritrovare il sorriso, l’energia e la vitalità passando più tempo in cucina. Francesca crede nel cambiamento, desidera un mondo migliore nel quali tutti gli esseri viventi hanno diritto ad una vita dignitosa lontana dallo sfruttamento, da anni è impegnata su più fronti nell’attivismo antispecista con Essere Animali.