Ingredienti
-
Ingredienti per 8/10 rolls
-
8/10 fogli di carta di riso
-
¼ di cavolo cappuccio bianco
-
¼ di cavolo cappuccio viola
-
2 carote
-
1 avocado
-
germogli di soia
-
1 panetto di tofu affumicato
-
Ingredienti per la salsa orientale
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
zenzero
-
qualche cucchiaio di acqua
Procedimento
1
Fatto
|
Taglia le verdure alla julienne, l'avocado a fettine sottili e il tofu affumicato a bastoncini. Grattugia lo zenzero. |
2
Fatto
|
Inumidisci ogni singolo foglio di carta di riso in acqua per circa 30 secondi poi farcisci a piacere con il tofu e le verdure. Chiudi bene gli involtini sigillandoli su tutti i lati |
3
Fatto
|
Prepara la salsa mischiando tutti gli ingredienti e servi gli involtini insieme alla salsa. |