Involtini vietnamiti

Ingredienti

Ingredienti per 8/10 rolls
8/10 fogli di carta di riso
¼ di cavolo cappuccio bianco
¼ di cavolo cappuccio viola
2 carote
1 avocado
germogli di soia
1 panetto di tofu affumicato
Ingredienti per la salsa orientale
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di succo di limone
zenzero
qualche cucchiaio di acqua

Involtini vietnamiti

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Piccoli roll di carta di riso deliziosi e colorati, perfetti da gustare come aperitivo accompagnati dalla salsa orientale

  • 10 minuti
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per 8/10 rolls

  • Ingredienti per la salsa orientale

Procedimento

1
Fatto

Taglia le verdure alla julienne, l'avocado a fettine sottili e il tofu affumicato a bastoncini. Grattugia lo zenzero.

2
Fatto

Inumidisci ogni singolo foglio di carta di riso in acqua per circa 30 secondi poi farcisci a piacere con il tofu e le verdure. Chiudi bene gli involtini sigillandoli su tutti i lati

3
Fatto

Prepara la salsa mischiando tutti gli ingredienti e servi gli involtini insieme alla salsa.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?