Ingredienti
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10 fogli di carta di riso
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10 bastoncini di pesce vegan
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1 cetriolo
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1 peperone
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1 carota
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1 avocado
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½ cavolo cappuccio viola
Procedimento
1
Fatto
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Prepara le verdure lavandole e tagliandole a strisce, sbuccia l’avocado e taglialo a fettine. Taglia in piccoli stick anche i bastoncini di pesce vegetale (trovi la ricetta dei bastoncini tra le ricette di Ida d'Ippolito su IoScelgoVeg!). |
2
Fatto
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Metti la carta di riso in acqua calda per 10 secondi (un foglio alla volta) poi stendila delicatamente sopra un piano di lavoro pulito. |
3
Fatto
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Aggiungi le verdure e i bastoncini nella parte centrale del foglio di riso, poi chiudi il foglio ripiegando la parte superiore e quella inferiore, arrotolando poi l’involtino su se stesso. Una volta pronto puoi cospargerlo con dei semi di sesamo e di papavero. |
4
Fatto
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Ripeti il procedimento per ogni involtino, variando le verdure secondo i vostri gusti. Puoi accompagnarli con una salsa yogurt vegana, o con l’hummus di peperone, ci sta davvero benissimo. |
5
Fatto
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Si conservano in frigo all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente per 1-2 giorni. |