Involtini vietnamiti

Ingredienti

10 fogli di carta di riso
10 bastoncini di pesce vegan
1 cetriolo
1 peperone
1 carota
1 avocado
½ cavolo cappuccio viola

Involtini vietnamiti

Un'idea sfiziosa per un aperitivo o un secondo orientale, perfetti con una salsa agrodolce, una salsa allo yogurt veg o l'hummus

  • 20 minuti
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Prepara le verdure lavandole e tagliandole a strisce, sbuccia l’avocado e taglialo a fettine. Taglia in piccoli stick anche i bastoncini di pesce vegetale (trovi la ricetta dei bastoncini tra le ricette di Ida d'Ippolito su IoScelgoVeg!).

2
Fatto

Metti la carta di riso in acqua calda per 10 secondi (un foglio alla volta) poi stendila delicatamente sopra un piano di lavoro pulito.

3
Fatto

Aggiungi le verdure e i bastoncini nella parte centrale del foglio di riso, poi chiudi il foglio ripiegando la parte superiore e quella inferiore, arrotolando poi l’involtino su se stesso. Una volta pronto puoi cospargerlo con dei semi di sesamo e di papavero.

4
Fatto

Ripeti il procedimento per ogni involtino, variando le verdure secondo i vostri gusti. Puoi accompagnarli con una salsa yogurt vegana, o con l’hummus di peperone, ci sta davvero benissimo.

5
Fatto

Si conservano in frigo all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente per 1-2 giorni.

Ida d'Ippolito

Ideatrice del canale Vegnarok, divulgatrice di ricette vegetali

Guarda tutte le sue ricette

Ida diventa Vegnarok nel 2021. Il nome nasce dal gioco di parole Vegan e Ragnarok, l’evento che secondo la mitologia norrena segna la fine dei tempi. Si tratta di una fine ciclica del mondo, a cui seguirà una nuova creazione. Grande fan della mitologia norrena, quando ha dovuto pensare ad un nome che potesse rappresentarla in questo percorso è venuto da sé unire le due cose. Inizia il suo percorso sui social dopo essere diventata vegana, decidendo di mostrare come poter cucinare vegetale in modo pazzesco, dimostrando che vegan può essere anche food porn

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