Involtini di verza

Ingredienti

6 foglie grandi di verza
200 g di riso basmati già cotto
250 g di lenticchie già cotte
1 cipolla
1 manciata di olive taggiasche
500 g di passata di pomodoro
qb di lievito alimentare in scaglie

Involtini di verza

Ottimi involtini con riso e legumi!

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto completo gustoso e ricco di nutrienti!

  • 50 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una padella facciamo un soffritto con la cipolla e le olive. Aggiungiamo poi la salsa di pomodoro e lasciamo cuocere.

2
Fatto

In una ciotola uniamo il riso con le lenticchie e condiamo con le spezie che più ci piacciono. Facciamo scottare velocemente le foglie di verza, le lasciamo raffreddare e poi le riempiamo con il composto di riso e lenticchie.

3
Fatto

Chiudiamo a forma di involtino e ricopriamo il tutto con la salsa precedentemente cotta. Spolveriamo con un po’ di lievito alimentare e lasciamo cuocere in forno a 200 gradi in modalità grill.

Gabriele Branca

Chef vegano e divulgatore

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Mi chiamo Gabriele, classe ’94 e sono uno chef vegano in pensione! Ho lavorato per alcuni anni nelle cucine di diversi ristoranti vegani sia all’Italia che all’estero e ora mi sto dedicando ad alcuni progetti personali, cercando di diffondere la cucina e la cultura vegan il più possibile. Su IG mi trovate come @veganchef_gbranca. Su questo profilo condivido ricette vegane condite con satira. Infatti, ogni ricetta è accompagnata da dialoghi antispecisti e sfata miti anti vegan! Non cucino però solo dietro uno schermo! Sono anche uno chef a domicilio e mi diletto in preparazioni per eventi privati e nelle cucine dei Santuari per Animali Liberi!

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