Ingredienti
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Per 10 involtini
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10 foglie di verzascartate quelle più esterne che sono molto dure
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2 panetti di tofu
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cipollottoo una cipolla o un porro
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zenzerograttugiato
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1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
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1 cucchiaino di misooppure un pizzico di sale
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50 ml di acqua
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un cucchiaio di curryin polvere o in pasta
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un cucchiaio di passata di pomodoro
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200 ml latte di coccoin lattina
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olio extravergine di oliva
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pepe
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paprika
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prezzemolo
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Per la salsina
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un cucchiaio di burro di arachidi
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due cucchiai di salsa di soia
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un cucchiaino acqua
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un cucchiaino salsa piccantese la gradite
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la salsinaMescolare bene 1 cucchiaio di burro di arachidi, 2 cucchiai di salsa di soia, un goccino di acqua, un pochino di salsa piccante (se la gradite) |
2
Fatto
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Prepara gli involtiniSbollentare per circa 3 minuti le foglie di verza e poi passarle sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e mantenere il colore verde. |
3
Fatto
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Tagliare un panetto di tofu a cubetti, e schiacciare l’altro panetto con una forchetta per sbriciolarlo. |
4
Fatto
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Preparare un soffritto con cipollotto, zenzero e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. |
5
Fatto
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Versare ora il tofu: sia quello sbriciolato che quello a cubetti. Cuocere con il coperchio per 5 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e far raffreddare. |
6
Fatto
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Aprire una foglia di verza, aggiungere un cucchiaio abbondate di tofu, richiudere creando un fagottino a pacchetto. |
7
Fatto
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Far rosolare gli involtini in padella con un filo d’olio e aggiungere la salsina al burro di arachidi. Quando si sarà rappresa e avrà fatto creare una bella crosticina sugli involtini, spegnere il fuoco. |
8
Fatto
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Servire caldi decorati con semi di sesamo. |